750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de kadij
7 février 2015

galettes marocaines farcies au thon poivron et olives

galettes marocaines farcies au thon poivron et olives
salam et bonjour , j'adore ces galettes tellement complètes pour un déjeuner, buffet' brunch à votre guise et elle se congèle très bien . les ingrédients : pour 15 galettes farcies pour la pâte c'est la même ici pour la farce : une boite de thon émietté...
Publicité
Publicité
17 décembre 2014

delicieuse brioche feuielletee au levain

delicieuse brioche feuielletee au levain
salam, bonjour, c ma brioche de dimanche préparée samedi, l'attente en vaut la peine; notez les étapesorganisez vous et savourez tiède elle a une particularité comme toutes les brioches quand elle refroidi elle durci c normale c'est le beurre qui fige...
17 décembre 2014

BRIOCHES A L'ANIS

BRIOCHES A L'ANIS
3 OEUFS UNE BONNE C AS DE GRAINS D'ANIS 100 G DE BEURRE RAMOLI DE LA FARINE JUSQU A OBTENIR UNE BELLE BOULE LISSE ET SOUPLE UNE C AC RASE DE LEVURE CHIMIQUE UN CUBE DE LEVURE BOULANGERE UNE PINCETTE DE SEL UNE CAC RASEE DE SEL 2 C A S DE SUCRE SEMOULE...
5 mars 2013

petites brioches ultra moelleuses

petites brioches ultra moelleuses
salam et bonjour, tout ce que j'ai à dire par rapport à ces briochettes , mes briochettes c'est qu'elles sont ultra moelleuses, et on peut les garnir comme on veut, ou les laisser nature tout simplement. ds un saladier mélangez un peu de lait et la levure...
1 mars 2013

muffins anglais

muffins anglais
salam et bonjour, ça faisait un moment que les muffins anglais me fixent des yeux et se demandent quand est ce que je vais m'y mettre, heuuuuu, c'est fait; ils sont tellement moelleux , je n'ai pas réussi à en garder quelques uns pour le petit dèj du...
Publicité
Publicité
19 février 2013

kringle estonien au pralin

kringle estonien au pralin
salam et bonjour, désolée pour ce retard causé par un manque de temps, mais je suis revenu avec pleines de nouvelles recettes que j'espere vous plairont;) les étapes à venir : ds un bol versez la levure et lait tiède et laissez de côté 5 min. mélangez...
2 février 2013

crêpes marocaines "bagrir"

crêpes marocaines "bagrir"
salam, bonjour, hello, je vous présente les crêpes marocaines, la mystérieuse crêpe à mille trous , oui oui j'ai bien dis mille trous et croyez moi chacun a son secret pour les réussir ; la recette change d'une personne à une autre, mais après il faut...
27 janvier 2013

pain au son et levain

pain au son et levain
salam, bonjour, hello, c est vrai que c'est un peu pareil le s pains que je vous présente , mais je tiens toujours à changer le type de farine ou les céréales , ou ajouter un petit ingredient en plus qui fait toute la difference, et je vous assure que...
14 janvier 2013

pain aux céréales bio bon

pain aux céréales bio bon
bonsoir, ce pain est tout simplement moelleux est riche en céréales , j'adore personnellement et surtout le matin. une mesure de farine multi céréales une mesure et demi d'eau tiède sinon un peu plus 2 c à s de levain 1 c à s de levure fraîche 2 mesures...
21 décembre 2012

PAIN MARGUERITTE AUX PAVOTS

PAIN MARGUERITTE AUX PAVOTS
BONJOUR JE VOUS PRESENTE CE PAIN QUI A LA FORME D'UNE MARGUERITE , UNE FORME BIEN PRATIQUE POUR LE PARTAGER SANS AVOIR RECOURS AU COUTEAU A PAIN...SYMPA PERSONELLEMENT JE LE TROUVE PRATIQUE QUAND JE RECOIS LA FAMILLE OU LES AMIS....LA RECETTE EST PUREMENT...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
le blog de kadij
Publicité
Archives
le blog de kadij
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 46 569
Pages
Publicité