salam et bonjour,

 

ça faisait un moment que les muffins anglais me fixent des yeux et se demandent quand est ce que je vais m'y mettre, heuuuuu, c'est fait; ils sont tellement moelleux , je n'ai pas réussi à en garder quelques uns pour le petit dèj du lendemain ...mais bon c'est ça le but ça plaît et ça se dévore et c'est tellement bon de voir ses enfants dévorer ce que maman fait maison;

muff

ds un grand saladier mélangez la farine et la levure , ajoutez le sel , le sucre, le beurre mou et vous commencez à malaxer en versant le lait petit à petit.

dès que la pâte est bien souple et lisse, laissez la pousser sous un torchon pendant une heure, ensuite vous l'étalez en se servant de la semoule fine à l'aide d'un rouleau à pâtisserie à une épaisseur de 1 cm à peu prêt, et à l'aide d'un emporte piece rond découpez des cercles de 8 à 10 cm de diamètre et laisser encore pousser une heure.

faites cuire des deux faces ds une poêle anti adhésive sur feu moyen, 3 min chaque côté et dégustez surtout le matin avec du beurre et de la confiture comme moi ou nature c'est aussi bon!!!

2013-02-25 16

2013-02-25 16