750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de kadij
17 janvier 2015

Seffa (cheveux d'ange à la vapeur)plat sucré salé marocain

Seffa (cheveux d'ange à la vapeur)plat sucré salé marocain
salam et bonjour , je vous présente un autre plat marocain symbole de la convivialité et de la douceur, et surtout il est trop gourmand ! pour ceux qui aiment bien le sucré salé comme mes petits loulous et mon tendre et cher mari et aussi pleins d'autres...
Publicité
Publicité
11 janvier 2015

"Rfissa" plat marocain spécial nouvelle maman

"Rfissa" plat marocain spécial nouvelle maman
salam, bonjour, je le dedie à mes deux belles soeurs zineb et anissa à l'occasion de la naissance de leurs garçons à chacune c'est un plat riche en nutriments et en saveurs , au maroc nous le préparons spécialement pour la nouvelle maman souvent le lendemain...
17 décembre 2014

pastilla à la dinde et aux amandes.

pastilla à la dinde et aux amandes.
salam,bonjour, hello, je ne suis jamais arrive a réaliser une pastilla aussi compacte et facile a découper, avec quelques techniques améliorées et voila le résultat : Pour une une pastilla de 8 pers ou 6 gourmands : 750 g de blanc de dinde 500 g d'amandes...
8 décembre 2014

"batata bi zitoun" blanquettes de veau, pommes de terre et olives vertes

"batata bi zitoun" blanquettes de veau, pommes de terre et olives vertes
salam et bonjour, je vous présente un tajine de tout ce qu'il ya de modeste au maroc que tout le monde a pu mangé au moins une fois dans sa vie si ce n'ai pas régulièrement, c'est simple rassasiant et super bon, et tout de suite je vous donne la recette...
25 mars 2014

la pastilla au poulet

la pastilla au poulet
salam et bonjour à tous , je suis de retour doucement et sûrement , et pour commencer ce splendide et succulent plat marocain , une spécialité marocaine souvent présente aux mariages , baptêmes, ,,,etc . j'aime bcp,;) c'est pour cela que je n'attends...
Publicité
Publicité
22 février 2013

épaule d'agneau rôtie et ses fruits secs

épaule d'agneau rôtie et ses fruits secs
salam et bonjour, je vous propose aujourd'huit un tajine très célèbre au maroc et au monde de la gastronomie ;l' agneau aux pruneaux aussi , c'est vraiment délicieux il symbolise les fêtes et cérémonies , on le prépare en général cela se prèpare avec...
31 janvier 2013

cheveux d'ange aux amandes

cheveux d'ange aux amandes
salam, bonjour, hello, c'est l'un de mes plats favorits, en général on le présente comme deuxème plat dans les fêtes de mariage traditionnel, les bâptemes, fiançailles ou autres... les étapes : la cuisson à la vapeur des cheveux d'ange est ici . dans...
28 janvier 2013

mon tajine du week end

mon tajine du week end
salam, bonjour,hello, je vous invite à découvrir mon plat du week end, poulet et citron . les ingredients : pour 4 cuisses de poulet 2 citrons confits coupés en quartiers une càc degigembre en poudre une bonne poignée de coriandre haché une pincée de...
23 janvier 2013

salsifi et artichaut en tajine

salsifi et artichaut en tajine
salem, bonjour, hello, pour cette merveille il vous faut : 1 kg de mélange de ( salsifi , petits pois et artichaut ) 500 g de chair de veau épices : sel, poivre, un batonnet de cannelle, une demi cc de gingembre, et un peu de safran)j'ai pas mis de safran...
13 janvier 2013

COUSCOUS

COUSCOUS
BONSOIR, JE VOUS PROPOSE CE SOIR MON PLAT DE CE DIMANCHE, LE COUSCOUS EN GENERAL DANS MON CHER PAYS " LE MAROC " ON LE FAIS LE VENDREDI, MAIS JE VIS EN FRANCE TE LE JOUR OU LA FAMILLE SE REUNI C'EST PLUTOT DIMANCHE , ET COMME C'EST UN PLAT QUI SE MANGE...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
le blog de kadij
Publicité
Archives
le blog de kadij
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 46 567
Pages
Publicité