BRIOCHE

  • 3 OEUFS
  • UNE BONNE C AS DE GRAINS D'ANIS
  • 100 G DE BEURRE RAMOLI
  • DE LA FARINE JUSQU A OBTENIR UNE BELLE BOULE LISSE ET SOUPLE
  • UNE C AC RASE DE LEVURE CHIMIQUE
  • UN CUBE DE LEVURE BOULANGERE
  • UNE PINCETTE DE SEL UNE CAC RASEE DE SEL
  • 2 C A S DE SUCRE SEMOULE
  • UN VERRE DE LAIT TIEDE 10 CL DE LAIT TIEDE

POUR LE DECOR : DES GRAINES DE SESAME ET UN OEUF BATTU.

 

MELANGER TOUT LES INGREDIENTS SAUF LA FARINE , PETIT A PETIT JUSQU'à AVOIR UNE PATE BIEN LISSE ET LEGEREMENT FERME LAISSER REPOSER 15 MIN ET VOUS DIVISER EN BOULETTES DE LA TAILLE D'UNE CLEMENTINE

ET LES POSER SUR UNE PLAQUE HUILé LAISSER LEVER 20 MIN ET BADIGEONNEZ LES AVEC L'OEUF ET SAUPOUDRER DE GRAINS DE SESAME ET AU FOUR PRECHAUFé A 190 DEGRES ENFOURNER 20 A 25 MIN .

 

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