salam, bonjour, hello,

je vous présente les crêpes marocaines, la mystérieuse crêpe à mille trous, oui oui j'ai bien dis mille trous et croyez moi chacun a son secret pour les réussir ; la recette change d'une personne à une autre, mais après il faut voir le goût!!!

et pour moi je privilégie plutôt le goût et la texture plutôt que les "trous" :) lol!!

une astuce pour réussir votre crêpe , si c'est l'aspect de la crêpe plutôt que le reste mettez plus de farine que de semoule dans votre pâte et plutôt levure pâtissière que boulangère, pour ma part je ne  mets que la semoule en général,  et je vous assure qu'elles sont succulentes et fondantes. Et ma touche perso après les avoir arroser de mélange de beurre et de miel, je les parsème d'amandes émondées et concassées miam!!

DSC02254

la recette est ici .

 

BAGRIR 2

BAGRIRbonnes crêpes à tous et profitez en famille c'est plus agréable ;)