meringues vanillées aux amandes effilées et bonne fête à toutes les mamies du monde
salam et bonjour,
je tiens à m'excuser de la qualité des photos, avant tout, sinon c'est une autre variété de mes meringues parfumée à la poudre de vanille que je dédie à toutes les mamies du monde , c'est vrai que depuis que j'ai cette poudre de vanille je l'utilise souvent elle est économique et parfume intensement toutes mes préparations ,et ces meringues sont terriblement bonnes,, elles sont plates par rapport à ce que je fais d'habitude et du coup bien plus croustillante et dès qu'elles sont en bouche ,fondent comme du sucre;) assez parler.
battre les blancs jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux et ajouter la vanille, l e sucre en poudre petit à petit en fouettant tjrs, une fois le bec d'oiseau est obtenu, cessez de fouetter et incorporer le sucre glace à la maryse délicatement sans casser la neige
avec une poche à douille ou juste une càs poser des petits tas sur une plaque chemisée ou une feuille silicone,saupoudrez d'amandes effilées et enfourner ds un four préchauffé à 110° pour une heure ou 90° pour 1h30
depuis que je sais les faire ils manquent plus à la maison, essayez vous verrez, bisous à tous et merci pour vos commentaire;)