750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de kadij
20 décembre 2012

EPINARDS A LA MAROCAINE

DSC01842SALAM ET BONJOUR

DSC01840   DSC01846

DSC01845

LES EPINARDS

IL Y EN A QUI AIMENT ET IL Y EN A PAS!!!

ON LES PREPARE AUSSI AUTREMENT A LA CREME ...GRATINES ...OU COMME ON LE PREPARE AU MAROC COMME ENTREE CHAUDES ...ATTENTION ELLE SE MANGE TRES BIEN FROIDE AUSSI

 

LA RECETTE :

 

 

  • 250 gd'EPINARDS hachés et cuits à la vapeur (si vous n'avez pas le temps prenez des surgelés de bonne qualité)
  • une dizaine d'olives violettes coupées en petits morceaux
  • un demi citron confit coupé en dés
  • sel, poivre, paprika, piment d'espelette,
  • 2 à 3 càs d'huile d'olive

 

faites cuire les épinards a la vapeur et hachez les avec le couteau et non §§§ pas le hachoir;;;;mettez les ds une poêle avec l huile d'olive préalablement chauffée, et sur feu moyen rajoutez svp les olives et citron et en fin les épices tout cela en mélangeant sans écraser jusqu'à totale évaporation d'eau.

hors feu rajoute une bonne càs d'huile d'olive et dégustez tiède avec un morceau de pain comme chez moi ou froid c'est aussi bon.

MERCI DE ME LAISSER UN PETIT MOT AVANT DE QUITTER 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de kadij
Publicité
Archives
le blog de kadij
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 46 567
Pages
Publicité