20 décembre 2012
EPINARDS A LA MAROCAINE
LES EPINARDS
IL Y EN A QUI AIMENT ET IL Y EN A PAS!!!
ON LES PREPARE AUSSI AUTREMENT A LA CREME ...GRATINES ...OU COMME ON LE PREPARE AU MAROC COMME ENTREE CHAUDES ...ATTENTION ELLE SE MANGE TRES BIEN FROIDE AUSSI
LA RECETTE :
-
250 gd'EPINARDS hachés et cuits à la vapeur (si vous n'avez pas le temps prenez des surgelés de bonne qualité)
- une dizaine d'olives violettes coupées en petits morceaux
- un demi citron confit coupé en dés
- sel, poivre, paprika, piment d'espelette,
- 2 à 3 càs d'huile d'olive
faites cuire les épinards a la vapeur et hachez les avec le couteau et non §§§ pas le hachoir;;;;mettez les ds une poêle avec l huile d'olive préalablement chauffée, et sur feu moyen rajoutez svp les olives et citron et en fin les épices tout cela en mélangeant sans écraser jusqu'à totale évaporation d'eau.
hors feu rajoute une bonne càs d'huile d'olive et dégustez tiède avec un morceau de pain comme chez moi ou froid c'est aussi bon.
MERCI DE ME LAISSER UN PETIT MOT AVANT DE QUITTER
Publicité
Publicité
Commentaires