meringues
BONJOUR,
à chaque fois qu'il me restait des blancs je les rangeais dans le frigo pour en faire des meringues ,surtout que j'ai un faible pour ces douceurs.
et je finissais par les jeter!!!!quel gâchis , mais aujourd'huit tout simplement j'ai cassé des oeufs pour en faire et j'ai rangé les jaunes cette fois ci ....
il vous faut : d'apres la recette de en toute gourmandise
- 3 blancs d'oeufs
- 100 g de sucre glace
- 100 g de sucre en poudre
battre les blancs jusqu'à les mousser , mélanger le sucre petit a petit jusqu'à avoir le bec d'oiseau et ensuite rajouter le sucre glace avec une spatule délicatement
mettez le mélange ds une poche à douille ou juste avec une cuillère et commencer à dresser des tas sur un tapis de four silicone ou plaque chemisé d'une feuille de cuisson , et au four préchauffe à 120 °pendant 40 min.
UN CONSEIL; NE SURTOUT PAS LES GOUTTER SINON VOUS FINIREZ TOUT,,,,