3 juillet 2012
"tajine d' loubiya bi zitoune"plat marocain
un pti plat traditionnel super bon, et comme je sus en pleine configuration de mon blog je vous promets toutes les recettes ds les plus brefs delais , cela ne vous empechera pas de visietr et commenter mes articles ;;;;je vous remercie bcp;;;;;
ET COMME PROMIS :
- 1 demi sachet d'haricot surgelé.
- 2 povrons lavés et coupés en 2.
- 2 GOUSSES D AIL HACHéES
- un petit bols d olives vertes denoauts de preference
- sel,poivre,curcuma, gngembre,un batonnet decannelle
- 2echalottes emincées
- 2c a s de persil haché
- la chair de 2tomates
- 500 g de viande de veau
DS UNE COCOTTE OU UN PLAT A TAJINE :
METTRE LA VIANDE+ECHALOTTE+TOMATE+AIL+UN PETIT VERRE D HUILE D OLIVE A DORER SUR FEU DOUX EN SURVEILLANT 10 MIN APRES RAJOUTER LES EPICES ET LE PERSIL ET UN LITTRE D EAU A PEU PRET LAISSER MIJOTER30 MIN.
ENSUITE POSER LE SHARICOTS PAR DESSUS LA VIANDE et les morceaux de poivron LAISSER CUIRE JUSQU A CE QUE LA VIANDE ET HARICOTS SOIENT TENDRE A SOUHAIT ETRAJOUTER LES OLIVES LES 5 DERNIERES MIN. PRESENTER COMME VS VOULEZ.
Publicité
Publicité
Commentaires