750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de kadij
23 décembre 2014

La bûche à la crème de marron cacahuétes et sa chantilly chocolat

La bûche à la crème de marron cacahuétes et sa chantilly chocolat
salam , bonjour, je vous présente ma bûche de Noël aux trois parfums qui se sont plutôt bien entendu,,, lol,,,marron, cacahuètes, et chocolat noir et je vous laisse découvrir avec les étapes et ingrédients, j'ai essayé de reproduire l'aspect d'une vraie...
Publicité
Publicité
17 décembre 2014

delicieuse brioche feuielletee au levain

delicieuse brioche feuielletee au levain
salam, bonjour, c ma brioche de dimanche préparée samedi, l'attente en vaut la peine; notez les étapesorganisez vous et savourez tiède elle a une particularité comme toutes les brioches quand elle refroidi elle durci c normale c'est le beurre qui fige...
17 décembre 2014

pastilla à la dinde et aux amandes.

pastilla à la dinde et aux amandes.
salam,bonjour, hello, je ne suis jamais arrive a réaliser une pastilla aussi compacte et facile a découper, avec quelques techniques améliorées et voila le résultat : Pour une une pastilla de 8 pers ou 6 gourmands : 750 g de blanc de dinde 500 g d'amandes...
17 décembre 2014

BRIOCHES A L'ANIS

BRIOCHES A L'ANIS
3 OEUFS UNE BONNE C AS DE GRAINS D'ANIS 100 G DE BEURRE RAMOLI DE LA FARINE JUSQU A OBTENIR UNE BELLE BOULE LISSE ET SOUPLE UNE C AC RASE DE LEVURE CHIMIQUE UN CUBE DE LEVURE BOULANGERE UNE PINCETTE DE SEL UNE CAC RASEE DE SEL 2 C A S DE SUCRE SEMOULE...
11 décembre 2014

sablés à la pistache

sablés à la pistache
salam et bonjour, ça vous dit des petits sablés à la pistache qui agrémenteront vos chocolats chauds avec ce temps qui donne pas du tout envie de quitter son gros canapé moelleux et sa série préférée;;; et qui parfumeront la maison ce qui poussera la...
Publicité
Publicité
9 décembre 2014

Mon premier essai de bûche 2014 toute pralinée

Mon premier essai de bûche 2014 toute pralinée
salam, bonjour, je vous présente ma première bûche de cette année , je peux vous dire que c'était pas du gâteau de rouler une pâte dacquoise , ni de faire ma crème mousseline pralinée mais l'astuce c'était de la faire en plusieurs étapes et même les étaler...
8 décembre 2014

"batata bi zitoun" blanquettes de veau, pommes de terre et olives vertes

"batata bi zitoun" blanquettes de veau, pommes de terre et olives vertes
salam et bonjour, je vous présente un tajine de tout ce qu'il ya de modeste au maroc que tout le monde a pu mangé au moins une fois dans sa vie si ce n'ai pas régulièrement, c'est simple rassasiant et super bon, et tout de suite je vous donne la recette...
4 décembre 2014

sablés à la vanille

sablés à la vanille
salam, bonjour, hello, c'est la période des fêtes, alors des sables,,des sables et encore des sables, les miens sont bien parfumées, pralin, pâte d'amande, nutelle........ et en plus se conserve très bien et on peut les congeler;) les ingrédients : 250...
Publicité
Publicité
le blog de kadij
Publicité
Archives
le blog de kadij
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 46 574
Pages
Publicité