750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de kadij
13 décembre 2012

FEUILLETÉS AUX AMANDES PÂTE FILO

FEUILLETÉS AUX AMANDES PÂTE FILO
salam et bonjour, je vs propose aujourd'huit une friandise libanaise que j'ai souvent degusté dans des restaurants libanais et je comprenais pas comment arrivaient ils à les confectionner mais plus maintenant et je les trouve meilleurs de maison sans...
Publicité
Publicité
12 décembre 2012

CONFITURE D'ABRICOT à LA CARDAMOME

CONFITURE D'ABRICOT à LA CARDAMOME
salam et bonjour, qui n'apprecierai pas une bonne confiture maison, en tout cas la confiture est mon péché mignon qu' elle soit de maison ou du commerce et celle d'aujourd'huit et à l'abricot et je l'adore, parcequ'elle est parfumée a la cardamome, il...
10 décembre 2012

AMLOU

AMLOU
Salam et bonjour, amlou est une pâte à tartiner marocaine et très ancienne , fortifiante d'origine berbère et plus précisément la région de souss . la recette: .800 g d'amande grillé . .450 cl d'huile d'argan . .400 g de miel de bonne qualité . .une pincée...
6 décembre 2012

la rooooooooooooooooooose

la rooooooooooooooooooose
je vous promets la recette le plutot possible,merci pour votre comprehension; un peu debordee en ce moment,,,,
6 décembre 2012

sablés au chocolat et pralin

sablés au chocolat et pralin
bientot la recette
Publicité
Publicité
5 décembre 2012

saykouk "semoule d'orge au lait fermente maison"

saykouk "semoule d'orge au lait fermente maison"
Salam et bonjour, la recette : .une mesure de semoule d'orge "fine" pour moi. 2 mesures d'eau du lait fermente. " maison" pour moi. une pincée de sel. une c à s d'huile. huiler la semoule ds un saladier , bien frotter entre les mains et laisser absorber...
4 décembre 2012

babouches, éventails, et doigts de fée à l'amande

babouches, éventails, et doigts de fée à l'amande
salam et bonjour, Ce qui est magique et pratique ds ce genre de gâteaux c'est la recette qui change pas ; on peut assortir plein de modèles tjrs de la même recette, et jouer avec les couleurs et les parfums comme zeste de citron, vanille, cannelle....etc....
4 décembre 2012

FOIS D'AGNEAU EN SAUCE " KEBDA M'CHARMELA"

FOIS D'AGNEAU EN SAUCE " KEBDA M'CHARMELA"
la recette a venir
Publicité
Publicité
<< < 1 2
le blog de kadij
Publicité
Archives
le blog de kadij
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 46 582
Pages
Publicité