750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de kadij
14 décembre 2012

BATBOUTE OU PAIN CUIT A LA POÊLE

BATBOUTE OU PAIN CUIT A LA POÊLE
salam et bonjour, le pain d'aujourd'huit est celebre au maroc qu'on peut deguster le matin avec du miel et du beurre ou accompagner nos repas de midi ou le soir et c'est un pain qui a plusieurs appelations , tout depond de la region et parmi elles : matloua,...
Publicité
Publicité
11 juillet 2012

pâte à pizza maison très moelleuse :-)

pâte à pizza maison très moelleuse :-)
.250de farine .une c à s de thym .une pincée de sel .une c à s rase de levure fraîche .eau tiède ## mélanger tout les ingrédients solide et commence à ramasser la pâte avec de l'eau jusqu' à obtenir une pâte bien petri et souple, laisser reposer 15 min....
7 juillet 2012

gauffres liegoises

gauffres liegoises
POUR CES CROUSTILLANTES GAUFFRES IL VS FAUT: 330 G DE FARINE. 2CAS DE SUCRE EN POUDRE UNE POIGNEE DE SUCRE PERLE 14 G DE LEVURE DESHYDRATEE UNE PINCEE DE SEL FIN 60 G DE BUERRE MOU 60 ML DE LAIT TIEDE UNE DEMI C A C D EXTRAIT DE VANILLE MELANGER TOUT...
26 juin 2012

MSEMEN <<<< feuilletés marocains<<<

MSEMEN <<<< feuilletés marocains<<<
POUR CELA IL VOUS FAUT : 2 BOLS DE SEMOULE EXTRA FINE 1BOL D EAU TIEDE VOIR UN PEU PLUS CA DEPEND DE LA QUALITE DE LA SEMOULE UNE C à C DE SEL UNE C à S D HUILE D OLIVE UN BOL DE MELANGE HUILE ET BEURRE POUR TRAVAILLER LA PATE. PREPARATION: MELANGER SEMOULE...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
le blog de kadij
Publicité
Archives
le blog de kadij
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 46 543
Pages
Publicité