mardi 30 septembre 2014

purée d'obergine au gout fumé

salam, bonjour, hello,   cette purée d'obergine est succulente et divinement onctueuse!! depuis que j'ai essayé cette facon super facile en plus je la prépare au mois une fois pas semaine , et pourquoi pas pas bcp de calories, bon et facile à manger passe en apéritif sur des tranches de pain grillé, en cuillères ou comme entrée ,,,enfin c trop bon!!!!                               Les ingrédients :   2 aubergines une... [Lire la suite]
Posté par KADIJ à 11:46 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,

lundi 22 septembre 2014

Crème caramel comme la "lait...." ou mieux :)

Bonsoir, je vous présente ma réussite de cette semaine, dévorée et recommandée ,im happy et very fière , en plus de ça  super en confiance en moi surtout en cuisine,,,bonne lecture     30 cl de lait  30 cl de crème entière  150 g de sucre en morceaux pr le caramel 20 g de sucre en poudre une p de sel 5 gros œufs  Mettez le lait et la crème à chauffer Préparer le caramel sur feu moyen , blanchissez moyennement les œufs et les 20 g de sucre, une fois le caramel a légèrement bruni... [Lire la suite]
Posté par KADIJ à 12:09 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :
jeudi 18 septembre 2014

la crème renversée au caramel

  bonjour à tous,  je souhaite que vous avez passé de très bonnes vacances et continue avec une bonne rentré et retour au travail . en ce qui me concerne c'etait bien , cela m'a redonné du courage pour la suite aprés 2années de souffrance qui  a diminué biensur et heureusement. Bon assez parler de maladie maintenant, retour à ma petite cuisine avec ce flan caramel renversee et RENVERSANT !!!!!   pour la réaliser il faut : préchauffez le four à 170° 8 oeufs de calibre gros + 2 jaunes 1 litre de lait entier... [Lire la suite]
Posté par KADIJ à 20:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]