liégeoise à la banane et au caramel au beurre salé
salam et bonjour,
je vous presente des verrines inspirées de la fameuse banana split ; à vous la recette :
ds un saladier et avec un fouet préalablement refroidis dans le congélateur, fouettez la crème en chantilly et réservez au frigo
écrasez la banane avec 2 gouttes de citron ou coupez en petits morceaux, concassez les biscuits de votre choix , vous pouvez ne pas en mettre,,
dans des verrines poser à l'aide d'une poche à douille une couche de chantilly poursuivez avec une ou 2 càs de biscuits, les bananes et la chantilly.
versez un beau filet de caramel au beurre salé (maison)
et des copeaux de chocolat au lait mettez au frigo au moins une demi heure avant de se régaler.
NB : le fait de pas sucrer la chantilly lui donne un côte très léger !!!
bonne réalisation ;) et merci pour votre visite ça fait tjrs plaisir de vous lire mes amis