verrine crème d'avocat et saumon fumé
salam et bonjour,
franchement j'adore les verrines , qu'elles soient salées ou sucrées peu importe ; et à chaque fois c'est diffèrent même si j'essaie de reproduire la même recette je rajoute , je rectifie j'enlève, je dresse autrement ... pour montrer à quel point c'est vaste et notre imagination se développe ; moi en tout cas cela m'arrive souvent mais la verrine d'aujourd huit est si simple et savoureuse et surtout légère tout dépend du genre de produit que vous utilisez...
pour 4 mini verrines :
- 2 tranches de saumon fumé
- une briquette de crème liquide ( allégée pour moi) et oui j'essaie de perdre quelques kilos ;(
- le jus d'un demi citron
faites monter la crème froide une fois a doublé de volume , réservez.
mixez l'avocat avec le jus de citron et mélanger délicatement avec la crème fouettée mettez ds une poche à douille pour un dressage propre coupez le saumon en petits dès , dressez ensuite ds des verrines et réservez au frais pendant 15 min avant de servir
et je suis presque certaine que vous ne vous contenterez pas d'une seule verrine ;)
simplement délicieux!!!