salam, bonjour, hello,

ça vous dit une gourmandise qu'on voit aussi souvent ?? c'est tellement bon et on peut la réaliser à sa guise et à différents goûts, aller les photos et la recette après :)

 

DSC02274

DSC02269

DSC02270 pour 2 grosses verrines ou 6 minis :

  1. 2 càs de pistaches torréfiées et concassées
  2. 3 péches mûres et comme c'est pas la saison, les peches au sirop
  3. une boite de mascarpone
  4. 2 jaunes d'oeuf
  5. quelques gouttes d'extrait de citron (facultatif)
  6. une p de zeste (facultatif)
  7. quelques speculoos 8 pour moi
  8. 2 càs de sucre fin

préparation :

fouettez le mascarponne avec l'oeuf et le sucre, incorporez le citron et le zeste, réserver. mixez les pèches avec une petite càs de sirop, et hachez les biscuits que vous pouvez tremper brièvement dans le sirop, je ne l'ai pas fais cette fois ci ;) histoire d'alléger le dessert.

ds une verrine tassez les speculoos continuez avec la crème et enfin la purée de pèche à laquelle vs pouvez ajouter une feuille de gélatine pour avoir une texture plus ferme, chose que je n'ai pas faite.

finir la présentation avec les pistaches concassés

bon dessert