25 janvier 2013
poulet masala et son riz amandes effilées et graines de cumin
salam, bonjour, hello,
- 200g de riz basmati cuit et égoutté
- 2 escalopes de dinde taillées en gros cubes
- une càs de persil haché
- une càc de masala
- sel et poivre
- une bonne pincée de graines de cumin
- une poignée d'amandes effilées
- 20 cl de crème allégée
- un petit morceau de beurre
- une càs d'oignon haché
la préparation :
- faites torréfier le cumin et réservez, faites revenir l oignon et les cubes de dinde juste après, ajoutez le persil, le cumin les amandes et le masala. salez et poivrez laisser cuire encore 3 min ( si vous voyez que c'est un peu sec rajoutez une càs d'eau pendant la cuisson .
- servez aussitôt avec un filet de crème fraîche et du riz basmati chaud .
bon appètit ;)
Publicité
Publicité
Commentaires
M