salam, bonjour, hello,

 

2013-01-22 18

2013-01-22 18  la recette :

 

  • 200g de riz basmati cuit et égoutté
  • 2 escalopes de dinde taillées en gros cubes
  • une càs de persil haché
  • une càc de masala
  • sel et poivre
  • une bonne pincée de graines de cumin
  • une poignée d'amandes effilées
  • 20 cl de crème allégée
  • un petit morceau de beurre
  • une càs d'oignon haché

la préparation :

  • faites torréfier le cumin et réservez, faites revenir l oignon et les cubes de dinde juste après, ajoutez le persil, le cumin les amandes et le masala. salez et poivrez laisser cuire encore 3 min ( si vous voyez que c'est un peu sec rajoutez une càs d'eau pendant la cuisson .
  • servez aussitôt avec un filet de crème fraîche et du riz basmati chaud .

bon appètit ;)

  •