salam et bonjour,

FLORENTINS PRETS A PUBLIER

PH5FLORENTINS PRETS A PUBLIERPH5 

 

 

 ingrédients :

 

40 g d'amandes effilées

60 g de cerises confites vertes

40 g de pistaches ss sel torréfiés et hachés

40 g de beurre fondu

40 g de sucre 

2 càs de miel

50 g de farine

100 g de chocolat noir

 

 

préparation :

 

ds un saladier mélangez les fruits secs et les cerises, ajoutez la farine, le sucre, le miel et le beurre.

 

ds un moule en silicone pour tartelettes ou n'importe quelle formes de gâteaux individuels; tassez une càs ds chaque empreinte et faites cuire ds un four préchauffé à 180° pendant 10 min à la sortie du four , laissez refroidir avant de démouler.

pendant ce temps faites fondre du chocolat au bain marie, après avoir démoulé les florentins posez une càc de chocolat ds chaque empreinte et reposez le florentin dessus en appuyant légèrement , mettre les moules ds le frigo pendant 2 heures avant de déguster.